23 Ottobre 2024

Settore Giovanile: Juniores a valanga, non bene le altre squadre

20-10-2024 19:50 - News Generiche
Antonio Riccardi
Goleada in trasferta della Juniores che travolge la Freccia, niente da fare per le altre squadre del settore giovanile tutte sconfitte, ma senza demeritare.

JUNIORES: FRECCIA AZZURRA – MIGLIARINO VECCHIANO 0-8

Bioli, Gambini, Bozzi, Mazzoni, Bouslim, Riccardi, Catassi, Malfatti

Vittoria rotonda della Juniores che travolge la Freccia Azzurra con un perentorio 8-0.
Gara già decisa alla fine del primo tempo e che ha visto andare a segno tutti gli attaccanti biancorossi in quello che è stato un ottimo allenamento in vista di test sicuramente più provanti.

ALLIEVI: MIGLIARINO VECCHIANO – ATLETICO CASCINA 1-3
Macchi

Una sconfitta amara e per questo ancora più bruciante per la squadra 2008 del Migliarino Vecchiano che perde senza meritarlo dopo aver giocato una buona partita, sicuramente la migliore delle tre finora disputate in questo campionato.
Costano cari alcuni errori, e la cronica mancanza di veri attaccanti di ruolo di cui purtroppo questa squadra lamenta l’assenza.

Sotto 2-0 alla fine del primo tempo, bravo l’Atletico Cascina a sfruttare le due occasioni che gli sono capitate e a sapersi difendere con ordine, il Migliarino Vecchiano era riuscito a accorciare le distanze a inizio ripresa con Macchi e l’inerzia della partita sembrava volgere a favore dei padroni di casa. Nel momento di massimo sforzo però è arrivata inattesa la mazzata del 3-1 che di fatto ha chiuso la partita anche se mancavano ancora diversi minuti alla fine, ma il Migliarino Vecchiano non è più stato in grado di reagire.

ALLIEVI B: MIGLIARINO VECCHIANO – BELLARIA 0-2

Può una sconfitta dare forza? Si se la squadra che perde gioca alla pari con la prima in classifica e soccombe solo nel finale per una rete subita rocambolescamente, ed una seconda presa nel recupero quando disperatamente cercava il pareggio che avrebbe meritato.

E’ andata così, ma i progressi di questa squadra sono evidenti, ed i risultati non tarderanno ad arrivare.

GIOVANISSIMI: FORCOLI – MIGLIARINO VECCHIANO 2-0

Sconfitta giusta per la squadra 2010 che di fronte al Forcoli riesce a contenere la sconfitta perdendo con onore. Risultato fissato nel primo tempo, nella ripresa i biancorossi riescono a contenere gli avversari che sono una delle squadre più forti del campionato, limitando il passivo.

GIOVANISSIMI B: MIGLIARINO VECCHIANO – FRATRES PERIGNANO 0-1

La squadra 2011 regala un tempo agli avversari che chiude sotto per 1-0, subendo una rete rocambolesca con un tiro dalla distanza che sorprende il portiere di casa, ma evitandone altre grazie alle prodezze dello stesso.

Negli spogliatoi mister Giannelli si fa sentire e nella seconda parte il Migliarino Vecchiano scende in campo con ben altro piglio. La partita si fa equilibrata, ma la rete di svantaggio continuerà a fare la differenza perché nonostante un paio di occasioni i biancorossi non riusciranno a pareggiare.