18 Ottobre 2024

Settore giovanile: vince il 2010, sconfitte per 2008-2009-2011. Pari beffa per la Juniores

13-10-2024 19:33 - News Generiche
Primi Calci 2016
Week end più agro che dolce questo per le squadre giovanili del Migliarino Vecchiano, vince solo la squadra Giovanissimi under 15, che supera la Freccia Azzurra. Poi un pareggio e tre sconfitte, vediamo il dettaglio.

JUNIORES: MIGLIARINO VECCHIANO – CASCIANA TERME LARI 2-2
Bioli (2)

Un pareggio che sa di sconfitta questo per la squadra di mister Barletta che lascia due punti sul tappeto del “Faraci” perché il risultato di parità sta decisamente stretto ai biancorossi.

Il Casciana Terme Lari si presentava da prima della classe, ma oggettivamente tutto questo non si è notato, anche perché è stato il Migliarino Vecchiano a fare la partita sia nel primo, chiuso sotto 0-1, che nel secondo tempo dove per un attimo il risultato era stato ribaltato grazie all’uno/due di Bioli, al suo quarto sigillo personale.

Episodici i gol ospiti, frutto invece di un gran inizio di secondo quelli dei locali, che però non bastano. Finirà 2-2 con tanti rimpianti in casa Migliarino Vecchiano.

ALLIEVI: GALLENO – MIGLIARINO VECCHIANO 2-0

Cercarsi attaccante disperatamente, perché la malasorte si è accanita come non mai sul pacchetto offensivo del 2008 biancorosso decimato da infortuni e malattie.
Mister Ciurli ha provato ad inventarsi la formazione, ma complice anche una prestazione poco brillante, non è riuscito a trovare il bandolo della matassa, e per gli allievi del Migliarino Vecchiano è arrivata la prima sconfitta stagionale.

ALLIEVI B: CALCI – MIGLIARINO VECCHIANO 4-0

Vittoria netta dei padroni di casa che si sono dimostrati superiori come da pronostico.
Due gol per tempo e gara chiusa. Per il 2009 del Migliarino Vecchiano una partenza di campionato in salita dovuta ad un calendario impegnativo, ma il lavoro di mister Talini non tarderà a dare gli effetti sperati.

GIOVANISSIMI: MIGLIARINO VECCHIANO – FRECCIA AZZURRA 2-0
Rocchi, Sandroni

Gara a senso unico e vittoria meritata della squadra 2010 biancorossa, che sigla un gol per tempo e si permette anche il lusso di sbagliare un rigore, rigore che per la verità era stato anche segnato dato che la palla ribattuta del palo era stata rigiocata dal portiere prima di essere ribattuta in porta da rigorista, ma l’arbitro ha inspiegabilmente annullato.

GIOVANISSIMI B: FORCOLI - MIGLIARINO VECCHIANO 3-2
Aufiero, Postiglione

Non basta una super prestazione alla squadra di Giannelli e Corti per uscire indenni da Capannoli. Il Forcoli, che era sotto 2-1, ribalta il risultato e vince al 90°, ma per i 2011 biancorossi sono solo applausi.